怎么用photoshop画个椭圆边框并加粗

5个回答 默认排序

已采纳
用“椭圆选框工具”画出需要的椭圆,然后点击菜单的“编辑”——“描边”,在描边的弹框里选择描边宽度和颜色等相关设置,然后选择“确定”即可。
可以用椭圆路径画,画好后再描边路径。
用椭圆选框工具画选取 然后描边 描边粗细决定线条粗细!
用魔术棒点击要去除的颜色,按DEL。OK
可以先把背景图层左边的眼睛点去,隐藏背景图层,这样下面的操作可能好理解些: 设置前景色为白色,新建一个图层,选择自定义形状工具——圆角矩形工具,画一个圆角矩形,右击图层面板中当前图层选择“混合选项”,把下面“描边”前的对勾打上,点击“描边”,设置颜色为灰色,OK!