虚拟机pd13 达到原性能多少

8个回答 默认排序

已采纳
右键那个虚拟机(确定是个已经关机)

settings-Option选项卡-Share folders,在右边设置成always enable,点下面的add,然后就出现文件夹共享设置向导了,一看就明白
用ubuntu。很好,很灵活的Linux系统。
如果把资源全部给虚拟机,你会发现,无法运行,弹错误,还有,至于你说的开机速度,我的虚拟机开机比主机快,我虚拟机21秒,主机26秒
建议用vbox虚拟机,我前不久就用的这个。无非就是让你在当前系统内,再开一个系统。
当然了,你的硬件配置得高。这个软件安装后,首先得分配虚拟系统的硬盘空间及内存空间还有显存空间。
比如说,你现在用的是xp,你想再弄个win7,两个系统同时在线的话,就得用到虚拟机,把vbox装上,弄个中文版的,一看就会。只要你自己会装系统,就能完成它的操作。
我的是双核cpu,也是4G内存独显。虚出来的系统最好不要太占资源。我不太清楚你说的YY是啥,如果没有特殊要求,你虚拟的系统越简单越好。
提醒你一下,用它装完的系统,就只虚拟出了一个文件,方便存放。就像ghost一样产生了一个类似于镜像的文件。
了解不多,帮不上忙,是想一启动就打开VM中的虚拟系统?
为了最大限度的节省系统资源
可以采用先使用沙盘
CPU的话,整体开销在10%-30%之间,视硬件不同略有变化
假设你的主机内存是4G并且CPU为4核,那么你的虚拟机可以设置为单核512内存,单核1G内存,双核1G内存,双核2G内存,至于性能达