苹果手机oled版什么不同

7个回答 默认排序

ipad版没有微信,但可以下载iPhone版的,功能没有区别,能适应ipad屏幕。这样就好了
iPhoneX现在是oled屏
差别应该不会太大,重要的还是看用户用移动卡还是联通卡
官网就只官方指定的手机了,应该是网络上相对可靠的地方了。就算你在实体店买,也不一定是买得到全新机呢。官方指定的应该就是官方进货渠道和途径了。比较有保证。

合约机顾名思义就是和供货方有合同约定制度。手机系统会有相对应的合约捆绑内容,比方说电信的合约机子,就会要求你的通话sin卡是电信的(号码是电信的),然后你的系统里面会有对应的电信应用,删不掉的这些。
非合约机的概念就是你被苹果产商限制(苹果指定的app下载,不在的就是越狱)。而不收到其他的商家限定了。

如果你喜欢玩游戏,但是不想花钱,那就是水货比较随意点。行货的机子规定多。

物流的话就建议你用的是顺风 / EMS 这两个快递,比较稳妥保险.其他的物流多是运送淘宝之类的比较多,一不小心对你贵重物件造成不必要的损失就不好了.
OLED是液晶采用面板的类型其他的都是手机的分辨率 QVGA:240*320,WVGA:240*400,HVGA:320*480,VGA:480*640
硬件是没有区别的,区别的只是苹果对产品的用户应用策略。
主要是看个人的需要,显示效果从好到差依次为TFT,OLED,UFB,CSTN,STN,TFT显示效果最好,清晰度更高,在阳光下的分辨度更高,色彩颗粒更为细腻,相应也更耗电。