A屏是什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
液晶面板制造行业内部,对液晶屏一般有4个质量分级标准,即:A+、A、B、C。等级越低的面板,产品生产成本相对越低,但在质量上的缺陷也会越发突出。如影响显示器视觉效果的致命伤“坏点”(分为暗点和亮点),业界通常用“446”指标来作为A级液晶显示器的质量标准,即显示器的亮点和暗点数量都不超过4个,两者加起来的数量不超过6个。在A+级液晶显示器中,绝大多数没有亮暗点,极个别的亮暗点也很少,而且绝不会出现在显示屏中央。反之,B、C级的液晶屏则没有这样的标准,在购买时就看消费者的运气了。其次,“水波纹现象”也是影响液晶显示器质量的“硬伤”,即液晶屏的亮度存在不平衡的现象,长期使用会对人的视力造成较大损害。专家指出,“坏点”、“水波纹现象”等液晶显示屏的质量问题不仅不能修复,而且会随着时间的推移越来越严重,使得液晶屏的寿命也会缩短。
价格当然等级越高越贵.
这个问题很简单的
直流屏厂家柜体的型号!
是闪光母线, 与负极母线构成闪光电源。
通常把3MHz以上的频率称为高频段.

高频直流屏,工作在高频段的直流屏.
至于直流屏你可以简单的理解为:当需要控制一组或多组高压(几万伏,几十万伏)的时候,人体直接接触开关是极不安全的,容易受到弧光放电,高压放电等危险.这时需要一个相对小电压直流电的控制器来操纵高压的通断.这个控制器的供电就是所谓的直流屏了.