华为P8运行卡顿怎么处理 运行卡顿解决方法

华为P8运行卡顿怎么处理 运行卡顿解决方法[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
 华为P8运行卡顿怎么解决方法

  点击设置进入,在全部设置一栏,点击【开发人员选项】,进入后打开【强制进行GPU渲染】右边滑块即可。
释放运存空间。
您好,因微信应用自身的稳定性问题,当联系人数目超过1000或联系人会话过多时,会概率性出现操作无响应的情况。另外,当手机处于低电量状态时,会降低CPU频率,进而影响到微信的操作体验。
您可以参考以下方式处理:
进入“微信 我 设置 通用 清理微信存储空间 查看微信储存空间”,选择不再需要的聊天信息,点击“删除”。
充电后重试。
偶尔出现时正常的,任何手机都不可能0概率卡顿,都会有卡顿的。要是经常卡顿的话可能是由于运行软件过多或者后台软件导致的,可以清理后台试试
刷机或者回复出厂设置
手机出现卡顿主要就是由于里面的垃圾和缓存占用的储存空间太多了
建议使用腾讯手机管家的深度清理功能进行下清理
先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存
之后进行深度清理,把一些文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉