华为p9热点怎样设置

华为p9热点怎么设置[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
设置,更多,移动网络共享,便携式 WLAN 热点,有共享网络的名字,把复选矿选中就打开了,
设置 无线和网络 移动网络共享 便携式WLAN热点 配置热点,可以设置名称密码限制流量等。
请检查当前系统音量是否调成静音或震动。如果是,建议您将音量调整为响铃。请查看信号栏是否有“小月亮”图标,如果有则说明机主开启了免打扰模式,说明机主希望不被打扰。
设置——无线和网络——更多——移动热点
设置闹钟的时候,不要勾选震动提示
打开设置,点击“更多”- 移动网络共享 - 便携WLAN热点 - HUAWEI Mate9,即可。
据我所知是设置不了的,没这个功能