戴尔笔记本蓝屏后就这样了!求救!

6个回答 默认排序

楼上的 都是胡说 我用的就800和 667的 不同型性能也很好 2代的内存在965主板情况下都是兼容的,800会被默认为667的蓝屏 你看看你用的什么版本的VITSA 拉 我用雨林木风的 就很好用,还有最好把 驱动装好 我是说 你蓝屏肯是显卡驱动没装好也可能是 你的系统原因
你好!
开机的时候按F12 选择D开头的选项运行dell 自带的硬件检测工具检测是否有问题,
您好那个代码。。主要是由问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的. 从技术角度讲. 表明在内核模式中存在以太高的进程内部请求级别(IRQL)访问其没有权限访问的内存地址.
如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等), 在重启或使用中出现了蓝屏故障, 请到安全模式来卸载或禁用它们.
一般蓝屏都有蓝屏代码的 类似0x000000a0 这个的,你看看你蓝屏的时候这个代码是什么? 然后百度这个代码 一般都会找到蓝屏的原因的。
USB视频设备驱动不兼容;显卡驱动不兼容。卸载掉原有驱动之后使用驱动精灵或者驱动人生更新驱动试试(蓝屏多数条件下是由于显卡驱动问题造成的)
在网上找到对应型号,重新驱动显卡