想买张新床,旧床如何处理呢?据说自己睡过的床不能卖给他人,只能拆了放在杂物房不动,有这个说法吗?

5个回答 默认排序

已采纳
想卖就卖吧,卖给别人不是对你不好,而是对下一个睡你床的人不好。他可能接不到你以前的旺气,而是接了你以前的不好的气场。易经如是说。
想卖就卖吧,百无禁忌呀!!!
没听说过这个说法。你可以把旧床卖给回收旧家具的,如旧家具市场,还可以捐到福利院等地方,物尽其用嘛!至于自己睡过的床不能卖给别人的说法绝对是错误的,逝去的人躺过的床卖不出去还可信些。
何必迷信。
没有很大的讲究,可拆、可卖、可扔。
不过你在买新床的时候要注意,别买别人睡过的二手床,睡过的床会有阴郁的气息和磁场,对自身健康有一些影响的。