上下楼时一腿膝盖关节,咯吱咯吱的响,不痛,是为什么怎么治疗?最好是中药外洗

2个回答 默认排序

骨增生的表现,骨膜变薄,骨膜是没有神经的,故不疼。骨之间磨擦就该疼了,开一外洗方,可以一试。
透骨草30克,益母草30克,羌活15克,川木通15克,伸筋草15克,桑枝30克干姜10克,忍冬藤30克,泡洗。
这个是关节连接处的软骨组织变薄的表现,如果软骨磨完,那就会非常痛,然后导致骨增生,建议用艾条灸关节部位,可以达到很好的疗效