我是女生,我和弟弟一个床睡,妈妈自己一个小床睡,弟弟半夜老是把腿架在大腿上用力蹬我隐私部位,怎么处理

3个回答 默认排序

lid

已采纳
可以从几方面分析:
1、弟弟是故意的,把你欺负走了,他就可以自己睡单床了。
2、弟弟是无意识的恋母情节,睡梦中的无意之举,因为孩子摸奶是常态,而母亲为了不让孩子蹬被子,很多时候睡觉的时候就用双腿夹着宝宝的腿脚。他只是惯性动作而已。
3、弟弟早熟有些懵懂的在试探男女差别。
不过呢,11岁也是开始在发育的岁数了,建议你跟妈妈说一下,你跟妈妈睡,让弟弟自己睡。如果妈妈不放心,也可以让她带弟弟睡,你自己睡。总之呢,十几岁的男孩女孩不应该睡在一起了,虽然弟弟8岁,但是也懂事的年龄了。继续睡在一起,都会影响到姐弟俩的青春期成长。影响到休息、心智、学习是必然的。
你弟弟多大了,也可以给你妈妈说
如实跟妈妈讲让弟弟一人睡或你一人睡小床