为何晚上小猫在我床上睡觉时会发出嗯、嗯、嗯的声音?

7个回答 默认排序

已采纳
那是有安全感的声音。是感觉非常高兴的意思。你有没有发展小猫在母猫怀抱里吃奶的时候也是这种声音。哈哈,小猫很可爱!
耳朵太灵敏啦,听到了床受压后微小的变形的声音。
什么样的响动

dyz

不是大脑里面在响,我也有过这种情况,我是因为一天到晚的坐在书桌前看书查电脑,颈椎会僵硬,酸,轻微一动,就会有响声,若躺在床上休息时,那响声就像回声一样在大脑里响起。
建议:多活动颈椎。
会的。这个机械硬盘是需要读取的,自然会有声音,
你所处位置电压不稳定,最好购买带稳压的UPS,要不很容易把机器弄坏的。
右下角有没有 显示,没有的话就要装驱动了(前提是你的手机用的是原配线)如果不是原配线的话,建议你去买个原配线,试试。应该可以的。