电脑连上小米4的手机热点上不了网怎么处理?

电脑连上小米4的手机热点上不了网怎么处理?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

叹号说明互联网不通,手机那边没网。请查看手机端是否能正常上网
里面有个要宽带帐号密码的设置,你必须填。
说明你的设置不正确
电脑设置 IP 自动获取 就可以 ,只有怎么设置ip 自己百度吧。
  A: 合法软件,及时升级补丁;删除不用文件,及时清理上网垃圾及定期进行碎片整理、优化系统结构;
  B:合法有效的杀毒软件,经常升级病毒库;防火墙、共享上网软件、网络加速软件等设置合理,设置不当同样会影响用户使用。
  C:非运行软件及其他文件不要放入运行盘或桌面;打开某些软件就有掉线现象,卸载该软件。
  D: 平时对计算机(包括辅助)设备加强监视运行维护,做到:设备整洁,通风良好,连接接触电阻尽量小,温湿度适中,绝缘优良,布线整齐美观。