Y470 运行游戏的时候出现如下蓝屏代码

6个回答 默认排序

已采纳
有的电脑双显卡切换会有缺陷,我用的thinkpad也有类似蓝屏的问题,你禁掉一个显卡试一下吧。
确定一下内存是否有问题

唉,老大。你再看下这样行不行嘛:桌面右键--属性--设置--高级--疑难解答--硬件加速--试着从全到无一级一级往下调,每调低一级,再试玩游戏,看故障是否排除.如有必要,你可以取消勾选启用写入合并,之后重起电脑.
这个机器有这个通病的,这个蓝屏代码是显卡芯片和显卡供电的故障通病。
1、先重装系统和换个低版本的显卡驱动排除软件的可能性先。
2、排除软件后就是这个通病的故障了,是显卡芯片和供电电路的故障了,这个修的很多了,对症就可以修好了,这个通病是因为左屏轴设计缺陷造成的断裂等问题挤压主板造成的。 解答任何笔记本硬件疑难故障。
虚拟内存不足
不能保修又不是不能修,要修的好一点就花点钱去店里修。

看你的描述应该是温度太高造成的对吧?那就采取一些降温的手段吧。比如电脑的插头插座排插上最好只有电脑的电源,不要把其他电器和电脑插在同一个排插上。
如果不是系统问题,则可能是内存出现问题了,既然是新装的机器,你可以找经销商去测一下。内存是最容易导致蓝屏的硬件之一。