无线路由器可以不用电脑和网线提供wifi热门话题吗?只用于本地连接共享,不是上网!

6个回答 默认排序

已采纳
所有连接到这个无线路由器上的电脑或者其他客户端都在一个网段,应该能够共享资源。
要是都是自己的电脑的话,下个ARP软件,限制一下另一台电脑的速度,就能保证一台电脑速度快,如不是自己的电脑,是别人也用,最好不用这样的软件,因为限制别人网速,这事挺闹心的,我就被别人限制过,别人也能查出是谁来是谁限制的,危害说了,仅供参考。保持网络的和谐~
那要看你用的什么牌子路由器啦,有的路由器在设置里可以分配上网速度的。或者从网上下个软件试
这个需要路由器支持的,如果路由不支持也没办法。你说的用路由器只有一台电脑也慢就是路由的问题了。
这个问题现在常见,主要是隔壁左右都是无线路由器,信号相互干扰 关键词:信道干扰 解决方法:无线设置里面///无线模式//由11bgn mixed 参考图片 换到 11g only 这个解决过无天线的迷你路由器的掉线问题
你没设置帐号密码,你的路由器能拨上号吗?就算手机提示有WIFI连接,你能打开网页吗?