电脑为何无缘无故总蓝屏(开机时还有粉屏出现.)求高手指教一下.

8个回答 默认排序

已采纳
楼主别担心 也别听别人说那么多大多情况下 蓝屏都是由你的内存引起的 或者是你装了新系统 比如WIN7 系统和你的硬件不兼容不过您的情况应该是内存引起的内存条可能氧化了或者接触不良你可以用绸子布或者橡皮檫下内存的金属条 然后用刷子刷干净内存槽 一般就OK了
因为你安装了 两个杀毒软件
这还不知道,一定是坏了呀!!!
它该颐养天年了。。。呵呵。。。
检查主板和显卡
9xx主板有个2次断电的问题
有可能是板子的问题
英文和数字能看清吗
你是想要进入主板BLOS吧

并不是所有电脑都是按F8进去的
你可以查下自己电脑品牌进入BLOS的快捷键
一般是delete 或者F1 或者F2
你可以多试试,开机的时候狂按
重装系统试试,可能是打了不该打得补丁,先用360系统急救箱试试