我的笔记本电脑散热很不好了,风扇上有很多灰尘,应该怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
自己把电脑拿出去让专业人士把风扇换掉就行了,反正不会很贵,我也已经试过了。。。
你可以小刷子耍呀
你觉得自己有这个能力尽管拆,要是觉得技术不过关建议还是找经销商吧
你把硅胶洗掉了,那是导热用的,去电脑城买一小包抹上就行了.
电脑使用一段时间后,为保证电脑的稳定性,需要打开主机箱盖除尘,这是因为散热风扇的扇叶在转动过程中与空气摩擦带上了电荷,可以吸引轻小物体,所以灰尘会附着在扇叶上.故答案为:电荷;轻小物体.
neng 吹或用刷子刷
当然要找他,并且不需要担负额外的钱,可能是风扇电源线忘记插了
如果没过质保期 到服务中心让专业人员拆 你再清理
如果过了 自动动手拆之前看看拆机的一些注意事项 网上资料很多的哦