首页华为荣耀x2最新版本肿么升级

首页华为荣耀x2最新版本肿么升级[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
亲 ,系统升级可能会清除 X2上的数据。建议您先备份数据后再升级。
使用非授权的软件升级时,可能会造成升级失败、个人信息泄露等风险。建议您使用在线升级或下载官方发布的版本进行升级。
在线升级方法:在主屏幕上点击“设置 系统更新 检查更新”,X2将连接到华为服务器检测是否有新的版本。如有新版本,可根据界面提示进行在线升级。
SD卡升级方法:请先从正规渠道下载升级包,并将升级包中的 dload 文件夹拷贝到 microSD 卡根目录下。然后在主屏幕上点击“设置 系统更新 本地升级”, 荣耀X2会自动检测 microSD 卡里的升级包并进行升级。
对于 EMUI 2.3 系统,请点击“设置 平板电脑升级 系统软件更新 在线升级”
对于 EMUI 2.0 以下系统,请点击“设置 关乎平板电脑 系统软件更新 在线升级”。
升级过程中,屏幕上会显示升级进度及升级结果。
亲 ,系统升级可能会清除 X2上的数据。建议您先备份数据后再升级。
使用非授权的软件升级时,可能会造成升级失败、个人信息泄露等风险。建议您使用在线升级或下载官方发布的版本进行升级。
在线升级方法:在主屏幕上点击“设置 > 系统更新 > 检查更新”,X2将连接到华为服务器检测是否有新的版本。如有新版本,可根据界面提示进行在线升级。
SD卡升级方法:请先从正规渠道下载升级包,并将升级包中的 dload 文件夹拷贝到 microSD 卡根目录下。然后在主屏幕上点击“设置 > 系统更新 > > 本地升级”, 荣耀X2会自动检测 microSD 卡里的升级包并进行升级。
对于 EMUI 2.3 系统,请点击“设置 > 平板电脑升级 > 系统软件更新 > 在线升级”
对于 EMUI 2.0 以下系统,请点击“设置 > 关乎平板电脑 > 系统软件更新 > 在线升级”。
升级过程中,屏幕上会显示升级进度及升级结果。
emui3.1才有定时开关机更能。其他版本都没有
目前华为好像还没有这个功能