华为手机拍照为何是相反的,怎么调

华为手机拍照为什么是相反的,怎么调

6个回答 默认排序

已采纳
亲,前摄像头拍照设置中有一项“自拍镜像”,默认是勾选的。如果勾选了此项,会把照片左右反过来,使得照片和预览画面一致。如果您想要保存真实的场景,请把“自拍镜像”取消。祝您新年快乐!
亲,在主屏幕,点击:设置-全部设置-显示-显示网速,打开/关闭即可
R9plus已经取消了自动开关机设置,所以没有了,关机调个闹钟试试吧,一般手机关机闹钟响了都会自动开机的
我记得好像是调节ISO吧!
直接用PS
没这项功能