是不是光盘和U盘的作用完全一样,都能存数据?

8个回答 默认排序

已采纳
光盘和U盘的作用都是存储数据,但不完全相同。

最明显的区别是:光盘的数据存储是需要刻录一次性写入后重复读取的,写入后的数据不能删除;而U盘是的数据存储是可以随意写入和删除的,各具有灵活性。
可以的,现在的游戏都支持
网盘比较合适
如果你电视步有USB接口的话,插入U盘后先我们平时放DVD的影视频道。也可能是电视设置问题,你看一下你的电视是什么型号的,正常来说电视机箱上的哪个位置应该都有写的,你找一下吧。找到型号后网上查一下这型号的参数和说不得说明书,看一下是怎么回事就行了。
云盘和U盘双保险。。。
都能存是没错的。有些光盘是只能写入一次数据的,而U盘可以写入无限次。
那要看是可读写光盘还是不可读写光盘,这个要需注意分清。
……
第一:主板得支持usb 启动
第二:低格后,得用软件配置
你用windows pe 启动后,就可以了……