请问盈通蓝派a785g主板的bios设置u盘开启怎么弄

请问盈通蓝派a785g主板的bios设置u盘开启怎么弄[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
电脑一键u盘启动bios设置教程
1、将已使用u启动软件制作好的启动u盘插入电脑主机的usb插口(建议将u盘插入到主机箱后置的USB插口处,因为那样传输的性能比前置的要好),然后开机。
2、当看到开机画面时,连续按下快捷键F12;当连续按下快捷键F12后电脑会进入一个启动项选择的窗口!
① 硬盘启动;
② 光驱(光盘)启动;
③ usb启动。
3、我们需要通过键盘上的上下(↑ ↓)方向键将光标移至usb启动项后按下回车键确认即可。
4、完成上述的所有操作后电脑便会从u盘启动并进入u启动的主菜单界面
设置方法如下:
使用U盘装大师U盘启动盘制作好U盘启动盘,然后将其连接到电脑,然后重启电脑。
当电脑开机画面出现时,迅速按下“F12”快捷启动键进入bio*界面。进入bios界面后,把鼠标移动到“boot”选项卡处,然后点击回车键进入boot操作界面。
进入boot操作界面后,找到“External-Device-Boot”,然后点击回车键,在弹出的选项中选择“enable”并确定。
随*继*在下方寻找ExternalDevice,并通过F5键将其移动至顶端。
最后按下键盘上的“F10”,然后选择“YES”,重启之后就能进入U盘装机大师PE界面了。
bios设置,boot选项设置,第一启动,选择设备启动就可以,不同的主板设置方法不同。
或者开机按F8,有的主板会在这一步显示蓝色截面提示选择从哪个盘启动。