酷狗蓝牙耳机m1 怎么突然没办法连手机了

[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
蓝牙耳机无法连接一般分以下几种情况。
一:您的蓝牙耳机没有进入配对模式。
解决方法:没一款蓝牙耳机都有一个功能按键,长按多功能按键直至红蓝灯交替闪动后
松手,打开您的手机蓝牙进行搜索配对即可连接。
二:您的蓝牙耳机与别的手机连接过,保存了配对记录。
解决方法:同时按住 多功能按键和音量控制+键 大约4秒 红灯闪动一下,表示清除所有
配对记录,然后再长按多功能按键直至红蓝灯交替闪动后,打开手机蓝牙配对连接即可
三:您的手机蓝牙与耳机蓝牙版本不兼容
这个无法解决,建议找耳机卖家进行退换货。
常亮是表示正在充电哦,充电是会断开连接的。关机,再开机,手机就又可以连接了。
时闪时闪才表示已连接并正在工作。