即使手机调到最小音量,声音也比较大,是否有什么软件可以让声音变得更小一些。

7个回答 默认排序

已采纳
用软件volume master 或es任务管理器自带的音量调节工具来调,可以分类调节,不要总是按侧键
一楼的位置好啊..
可能是扬声器坏了。还是一种可能是程序萦乱,我的华为手机有次音量怎么也调不大,第二天卸了电池装上后恢复正常。你卸下电池再装上试试看!
摔了买个新的就好了
鼠标右击桌面右下角有个小喇叭的按钮,打开调整音频属性,把音量调到最大,再不行,右击小喇叭打开音量控制,然后自己调,祝你好远呢

tcm

换个音道大的。
下载铃声较大的会好点