唱歌录音时换气声音大.怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
压低自己的呼吸,练气
与手机的质量有关
平时唱歌不要太大声,注意嗓子,练声最好就是请一些指导老师
换气的时候,移开话筒
愿我的答案 能够解决您的烦忧
注驱动必须要适配,装不上驱动要在安全模式下安装
第一,购买笔记本时,厂家都会匹配本电脑的系统盘,建议您找一下,因为那个驱动是最适合您电脑的。
第二,如果您厂家附赠的驱动盘丢失,您可以下载一个腾讯电脑管家,对电脑进行一次安全体检看是否是驱动问题引起您电脑快捷键失灵。
第三,打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测---安装驱动。在其中腾讯电脑管家会自动为您匹配电脑的驱动
如果有其他问题,欢迎您继续追问。
用录音笔录音更好. 可以试下安耐克X2录音笔.录音非常方便.可以带着录,能听到自己喝的效果
可以把你的声音和音乐都录进去
录音时要了解麦克风的原理,对设备的要求,还是学学这方面的知识。