手机带耳机的声音有杂音怎么处理,按钮按着就没有,松开就还原了

8个回答 默认排序

已采纳
不是原装的 不匹配
音频模块主要是在数字信号和音频信号之间进行转换,现在音频模块一般都集成在别的芯片内。换一个的话大概五六十吧! 去手机维修店问问
电波的声音吧
可能性有好几种 最好找个好维修看看不就知道了~你怕被黑就先讲好价钱 一般如果你看他没换任何部件 最多也就花个三十元了…
接口不对。电脑上的耳机都有两根线的,一根送话,一根受话。
手机就一条线。送话受话一体了。
明白原因了吗
扬声器脏了
一些品牌手机的耳机插头是只兼容自己的机子的,因为可能带有麦克风或者线控之类的东西,在别的设备上用的话就会有兼容性问题,你可以买个标准的耳机,这样手机mp4就都能用,但是可能不带麦克风,接电话不方便.
看看手机耳机的插口是不是有3个环,而你MP4的插口应该只有两个环,笔记本的耳机插口貌似只支持两环的耳机,所以没办法的,不过如果把手机耳机慢慢拔出,拔出到一定距离后还是能听到正常声音的,这个需要自己尝试控制,这是我的经验