我在办公电脑上创建了一个受限用户,怎么受限用户还可以安装软件?怎样才能使受限用户没法安装软件

7个回答 默认排序

已采纳
受限用户有的软件还是可以安装的,你可以删除受限用户,开启来宾用户让他人用!
我记得有个家长管理,在那里直至权限。
将用户权限提升到管理员权限
设置好密码 改下权限~~~ 在安装时它就会提示要管理员的密码才能安装了~~~
设置权限。
问题1:不用软件,如果是XP系统可以给用户加一个用户,设USER权限。就可以解决了
抛开电脑本身问题不谈。。。现实情况是这几乎是做不到,嗯。。。如果你做到了很可能得罪人。。。其实有很多方法解决这个问题。。。
一般我会弄个垃圾硬盘里面装上系统给别人临时用,自己用一个固态。。。