开机启动项会影响存储空间吗

3个回答 默认排序

加的那根512内存跟原来的是同一品牌同一频率的吗?不一样会降频的
也不能啥都不启动,原系统带的程序啊服务啊还得正常启动的。
其实影响也不是很大,用的时候变成延时自动启动了呗
第一,有影响,虚拟机存放的文件夹,包括虚拟机生成的本体,及虚拟硬盘,该文件的占用内存会不断扩大,建议不要放在c盘,改放在其他分区硬盘中,以减轻操作系统读取数据的压力,同时利于虚拟系统的正常运行。
不影响的。开机启动项越少开机速度越快。这样做不会有问题。

如果是笔记本的话触摸板的高级功能就不能用了。不过按你的情况你的本应该没高级功能,所以没关系。