电脑前面插口没有声音在BISS里怎样设置,请高手指点。。。

8个回答 默认排序

已采纳
BISS是什么意思?你说的是BIOS吗?这与BIOS没有关系,主板与机箱前面板的音频设备是有根跳线连接,主板本身就带这根线,接着主板说明书与机箱相连,很简单的。
看是不是硬件的问题,看下耳机或音响有没有故障
请问前面板的音频线接口接对了没有?
检查看看音频的线头接触好不好,或是喇叭问题
下载驱动精灵检查电脑驱动,将声卡驱动装上然后重启就可以了。
安装声卡驱动
应该是你不小心删除了声卡驱动.可以再下载一个或者是重装系统都可以我以前有这样过我是小心删除的
在声卡控制面板里设置。