为什么我电脑高级选项的疑难解答只有开启设置???

6个回答 默认排序

已采纳
完整版本的win10中,疑难解答中重置此电脑和高级选项。启动设置在高级选项之中。
在上图中点启动设置的向左箭头回到高级选项,再退回到疑难解答中看看。
如果没就是你安装的操作系统是别人精简过的。
继续就好了 望采纳祝愉快
啥意思?
如果已经进入了win10系统,点击左下角的开始窗口右方的搜索栏,如下图所示,在空白处然后输入msconfig命令,然后选择上方出的系统配置,鼠标双击打开应用。 进入配置后,如下图,缺省状态下进入常规子选项,停留在正常启动,安全模式要选择第二个选项诊断启动;选择完成系统会自动提示需要重新启动,再启动机器就会进入安全模式。 嫌上一种模式可选项太少?比不上win7的开机F8?那小编介绍另一种更强大的方法,点击左下角的开始窗口,然后在弹出菜单中选择设置项目,如下图红圈位置 在设置菜单中拖动右侧的下位条,直到看到最后一行选项,更新与安全,双击进入。或直接在上方搜索栏中输入更新快速定位。 如下图,先在左侧菜单选中恢复,再在右侧选中高级启动下方立即重启,请注意保存还未存盘的资源,这一点设备就要重启喽。 后面的界面都是全屏,拍照比截图要效果差些,如下图,菜单很清晰,选项很少,依次选择疑难解答-高级选项-启动设置。 7 进入下一个菜单,如下图,系统提示可用多个按键选择进入多个启动模式,选择右下方的重启既可,这些提示是指重新启动,会出现相应的选择界面。
开机出现选项按什么选项也没用(就是高级选项),这是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或断电关机,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
重装一了百了