电脑开机后只有风扇转的声音,显示器没有显示,也没有以前开机的"噔“的一个声音。是为什么啊!

8个回答 默认排序

已采纳
打开电脑机箱,然后将电池抠出来,电源断掉,放电10至15分钟,然后把电池放上接上电源,最后打开电脑,然后重新设置BIOS里边的时间和日期就可以了
主板放电一次.
还是不行,弄个诊断卡来看看
估计是主板问题多点.
没有滴可能是没有接蜂鸣器.
首先看看你的显示器连接线是不是松掉了!
用橡皮将内存显卡管脚擦亮去渣滓后即可
重新插拔一下内存条,如果还不行就用诊断卡跑下代码就知道是那里的问题了
把内存拔下来
重新插一遍
问题的根本应该在电源,
即使好了
我觉得你的电源该换新的了
内存没有插好,吧内存抽出用橡擦吧内存的金手指上的氧化层擦干净,重擦就能解决问题
某根内存有问题了。全拔了 擦擦金手指 然后换个接口 先插1根看看