我的笔记本电脑 麦克风没有声音?是为什么啊?我想从新安装声卡驱动可以吗?

3个回答 默认排序

已采纳
到你的笔记本官方网站上下载下一个给你的笔记本同一型号的,这一点切记!然后下载好安装好声卡驱动以后,重新启动电脑,那小喇叭的图标就会在电脑任务栏下显示,最后双击小喇叭的图标,打开一个对话框,在左上角选选项--属性找到显示下列音量控制列表,找到其中麦克风复选框上打勾即可!!!

5df

下载驱动精灵就可以了,它可以自动帮你找到驱动
我有跟你一样的问题······
不知道怎么解决··· ·郁闷·····