手机因为进水了,没有声音了该怎么处理?已经过去1个星期了,还是没声音啊。

5个回答 默认排序

已采纳
进水之后,建议不要开机。
用热风机把手机里的水分蒸发掉,放一段时间在开机。
这样可以保证手机里水份导致手机短路,而损坏手机。
呵呵恭喜你,只是有些线路短路了,但是修手机的人怎么都会说是你屏幕坏了要换,这两年的人连点道德都没有,所以修就不要想了
拿去维修点修撒
这个有专门的MOD版,进入就可以直接选择MOD。其余的版本MOD需要手动解压到目标文件夹的。因为很多MOD修改的是同一文件,所以别同时使用两个MOD。我就提醒你一下,因为。。。。。以前我也是啊,还以为下盗版了呢。
你看看安全中心里的权限设置是不是拒绝微信了!