好不好向网络歌手那样录歌,要专业的录音设备吗???有什么好的录歌软件

5个回答 默认排序

软件用cool edit pro,这个直接去5sing首页下载,那个是汉化的,可直接使用。麦的话有一款电容麦不错,忘了什么型号,想起来补发给你。最主要是你的电脑声卡。最好不是笔记本,声卡特别差,如果是台式的,建议找专业人式安装声卡,这个我不太懂,反正就是你和他说要录制歌曲,要效果好的。这样的话有个大约200~300的麦就差不多了。这样效果就优化了一半。还要有防喷罩,网上有卖。录制环境也重要,安静略略略有回声。后期我就会简单的,5sing网有简单后期制作的教程。应该对你有帮助。希望你能录制成功。录好记得给我发地址哦~我会前去捧场的~ 求悬赏>_<
声卡用maya44 v3 ,麦克风用2000左右的电容麦,货比三家多选选。
声卡自带48伏幻象电源,省话放了!
这套设备性价比最高!
仅供参考!
zoom h4n本来就可以用来做声卡。
是去录音棚录歌,不过太贵,一次几千,音效不错。
酷我K歌 带MV的 相当不错哦 再来个录像软件更好 哈哈