我不小心把酷狗音乐的歌删除,怎么找回来

6个回答 默认排序

已采纳
  1:在播放列表里被删了, 可打开我的电脑,按F3搜索(可以搜以前播放列表里的歌曲任)。搜到了就对找到的文件右击,就能找到电脑上的酷狗文件夹了。
  2:文件资源删了, 如果是这样的话,直接去回车站选中回复好了。
  3:要是会车站也没的话,那就只好重新下载了
  如果不会搜索的话,一般的默认酷狗文件夹是在我的文档里。
如果你没有删除你的缓存文件的话, 可以重新关联你本地的文件, 是不需要重新下载的.
记得登陆你的帐号. 帐号里会有你的音乐记录.
重新下载
可以用酷狗,设置边听边存
看你是怎么删除的
[如果删除的时候 你选了[同时文件删除出手机]]的话 那就完了 没有了
如果没有选哪个的话 你直接搜索音乐[用酷狗] 就能把删除[非删除出手机的]歌曲找回来
希望能够帮助到你
QQ music be okay!!