QQ空间分享的东西别人看不到怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你可能用以前用电脑版设置过权限,现在用电脑版登一下,然后改一下,然后就可以了。
在主页看不到,但是点我的说说就可以看见了
打开QQ空间导航栏那个更多,点开分享,将你的分享的所有内容删除就ok了。
在自己的空间里
在空间的应用里面找分享,就能看到了
您好,很高兴为您解答。

如若是手机用户的话,下载手机QQ客户端,然后打开,点击【我的空间】往下拉就能看见了。

或者直接通过手机QQ查看,登陆QQ——设置——我的资料——QQ空间,里面可以查看

电脑的话,只进进入空间,点击主页,分享的动态都会在里面显示。

如若满意,请点击【采纳为满意回答】,如若还有疑问,请点击【追问】。

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!

~ O(∩_∩)O~
你是不是设置了!不让朋友看你的空间消息,在设置里,打开即可,个人建议,如果有帮到你,请记得采纳哦!我需要你得一点点鼓励,谢谢!祝生活愉快!
这些分享都是可以删除的 但有一个过程 需要等待数据更新之后 你的资料才会不再显示该内容
方法如下
打开空间 鼠标指在我的空间 再点分享
你会看到热门分享 我的分享 好友分享 点我的分享
直接删除你不想保留的即可。