酷狗在苹果手机上的本地歌曲在哪个文件夹?

6个回答 默认排序

已采纳
苹果手机上看不到盘,找不到文件夹,占得是机身内存,可以再酷狗音乐软件里看到本地音乐,在电脑上才能找到文件夹,推荐软件itools。
iPhone目录路径如下:
程序安装目录在var/mobile/Containers/Bundle/Applocation
程序文档目录在var/mobile/Containers/Data/Applocation
(注意,有时候这些文件都是隐藏状态的,需要打开显示隐藏项目才能看到。)
iTools存档修改方法:

在电脑上下载安装iTools软件。
先在iOS设备上玩一会要修改的游戏,然后后台关闭。刚刚安装的游戏里面,是没有数据的,所以要先玩一下。
打开itools,找到iOS设备,并点击应用程序。
找到想要修改的游戏,然后点文档管理,就是那一排的文件夹(最后一个按钮)。
接下里就会出现游戏的文件夹。
下载需要的存档包,然后解压缩,把Documents这个存档全部替换。
最后提示的时候,选择是就可以了。
扫描一下就行了
用恢复软件试试
用酷狗中扫描
只能再来一遍
向左滑动,点击扫描歌曲等到它完成后就可以了