一个中号箱子,一个电脑包能够不托运直接带上飞机吗?

5个回答 默认排序

已采纳
不能。只许带一件。另一件要托运。
随身携带行李的体积不超过20×40×55厘米(根据各航空公司要求不同可能有所不同)。安检现场有供旅客测试手提行李大小的行李筐,如果旅客的行李可以放入该标准筐,则该件行李可以随身携带,否则需要托运。你量一下你的中号箱,如果大于这个尺寸就要托运。
一般都是没问题的,可以带,就怕碰到那些更年期或者心理不太健康的。
中号??是指道膝盖的那个型号???行!!
可以带上飞机,确定。
我亲眼看见国家队一个个背着球包在机场里转悠。。。
只要不超重就可以。