乐视2手机可以插u盘吗

乐视2手机可以插u盘吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
支持的,需要跟OTG线和一个转接头就可以实现的,在辅助功能里面打开OTG功能
你的手机能插u盘?什么手机这么厉害?
供电不足
呵呵,一开始没看明白,看清楚了给你解释一下吧:
所谓手机U盘,其实就是普通的U盘,唯一区别应该就是那个接口,普通U盘是标准USB接口,而你买的手机U盘应该是miniUSB也就是手机的数据接口。
这样的情况下,手机要能识别到你所说的手机U盘,必须要支持一个功能,这个功能叫做OTG,目前像Android平板电脑和部分手机会支持这个功能。拥有OTG功能的手机其实只要有一根OTG数据线就可以识别到任何普通U盘,而OTG数据线其实就是一根miniUSB接口到USB母头的数据线,除了接口不同,比我们平常用的usb数据线没什么特别的地方。
说道这里不知道你能否明白,要令手机识别到你买的手机U盘,首先你的检查一下自己的手机是否支持OTG功能。
是老机器吧 U盘也是4G以上的吧 如果是那就是你的机器硬件问题 以前见过 不是所有U盘都导致重启,怀疑电源盒问题