乐视电视界面里没有图片是为什么?怎么解决?

乐视电视界面里没有图片是怎么回事?怎么解决?播放什么的都正常,重启了,系统也升级到最新了。还是不行

8个回答 默认排序

把卡托拔出来就不会死循环,用wifi更新系统,更新完后再把卡插进去。
检查检查接触的
说明你的电视没收到视频信号你检查下线吧。
系统文件丢失 重新装下系统
强烈支持楼主ing……
你好,你可以长按电源键强制关机,你在关机状态下可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。因软件导致的无法正常进入系统也可以尝试此方法。
点击文件夹选项改变视图方式
先关了再打开,实在不行找人来维修。