乐视2手机一直闪怎么处理

乐视2手机一直闪怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
乐视2手机屏幕总是不停闪烁,其实这是常见的手机屏幕故障。有些是因为设置产生的,有些是由于屏幕质量的问题。
解决办法1:取消显示屏幕更新
如果你的手机系统是Android 4.0以上,那么可以尝试:设置 - 开发者选项(或者开发人员选项),将“显示屏幕更新”的勾选取消。(注意:此功能仅Android 4.0以上版本才有。)

解决方法2:调整屏幕亮度设置
设置 - 显示 - 自动亮度调节,将这个功能关闭试试。

解决方法3:如果这两种方法依旧不行,尝试一下恢复出厂设置。

如果以上方法依旧不行的话,那么建议你最好是去手机售后或者找专业手机维修人员检测一下,看看是不是硬件的问题。
正常来说,呼吸灯会直到充电完成后变成绿色才算充电完成。你现在可以插入充电器的情况下,试一下能不能重启手机。如果手机不能重启开机,那么就有可能是由于经常断电后才充电导致电池故障或者是失去活性次数。现在的你电池并不是断电后才充电才能延长使用寿命的,每块电池都有他的可充电次数和使用寿命。如果只是电池问题还好一点,去维修,店更换就可以了,如果是,断路导致充电硬件回路断路或者是烧主板,那就麻烦了。
充电一般显示橙色的,显示红色表示电量低,没充进去,换个充电器试试。长按电源键15秒或者关机状态下按住音量上键+电源键不动直至出recovery界面,点击重启试试
可以试着用充电宝充电看看,不行就去售后检测手机去吧
砸了,垃圾手机,上不了台面的垃圾,
重启下试试如果不行就去售后看看吧,检测下屏幕
换个充电器试试呢 ?有没有用
估计是手机的硬件问题了,去售后检测下的