电脑主机机箱开机时有噪音,一段时间就没了是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
是电源或者CPU的风扇缺油了,你先确定是那里的噪音,不论是电源还是CPU的风扇,如果在保修期,可以去售后服务解决,不要尝试自己解决,因为自己拆开就没有保修了;如果过ipl保修期,可以自己拆开,在电源风扇或者CPU风扇的轴承处点1--2滴机油就可以了。
给风扇清理下灰尘。
风扇是不是脏了?芯片,显卡,电源
换掉电源盒CPU的风扇!!
原配的风扇效果就是不好,网上订个散热器吧,100上下一步到位静音加制冷。
有可能是CPU风扇 ,也有可能是电源的声音 ,试试给风扇加点油!