电脑开机时机箱里为什么发出很大噪音?怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
应该是风扇的声音 没什么大碍的 现在有的机箱里大大小小风扇好几个 当然声音大了 没事的 不过记得定期清洁
正常现象!!!!不用管他~
你打开机箱听哦,看是哪响哦。。这种问题很郁闷哦。。大有可能就是电源哦,你把所以有电源进主板的线拿掉,然后用一根线把电源线的绿线和黑线短接开机哦。然后看有没有声音。。我说的开机是开电源哦。。你要把那些线全部拿掉再短接哦!!
硬盘、风扇的声音
给风扇转轴上点油!有钱就换一个啦
风扇在响 天凉吧 也可能坏了 换个风扇试试
你先更换个电源在试试吧,有可能电源有故障所以导致电脑无法正常启动。