推荐个外观好看,功能不用太多的手机,一千元以下

不要太怕摔,电池电力要持久,我爸用,所以什么QQ,花哨的功能完全不需要,一是好看,要是质量。 山寨机不贵而且很多挺好看的,不过是不是质量不怎么好啊。... 查看全部

3个回答 默认排序

买步步高的吧,还不错
我用的是联想I60S,双向滑盖的,去年买的了
经过我很久的市场调查,发现以下机型可以流畅播放RMVB:(本人只调查1000元左右的,高价的智能机被我排除)
联想I60 3.0宽屏 双卡手写 可播放RMVB尺寸 800*600以下
联想I60S 2.8宽屏 单卡无手写 可播放RMVB尺寸 800*600以下
联想I61 3.2宽屏 单卡手写 可播放RMVB尺寸 1280*720以下
OPPO T5 2.4标准屏 单卡无手写 可播放RMVB尺寸 640*480以下
OPPO T9 3.2宽屏 单卡手写 可播放RMVB尺寸 800*600以下
我个人认为如果你还想玩玩游戏,就买联想的,联想I61才上市不久,一定买得到,I61 900元左右, OPPO T9 现在要1500左右吧,我不建议买
如果想听歌就买OPPO的,但OPPO的要比联想贵300-500左右
男士我推荐NEC的N840,200万象素,支持扩展。而且价格很实惠。