为何我家的电脑直接黑屏了。但是我开机的时候也有声音。

7个回答 默认排序

已采纳
1、显卡接收不到信号,可以将显卡重新插拔下,用橡皮擦擦拭下显卡金手指
2、有可能是接触不良到时的信号未能正常接入,如果还是一样,有可能是显卡硬件有异常
开机时,电脑声音是由主板发出来的,然后黑屏了。
说明你的主板出问题了。一般这样情况 的处理方法就是:硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存(就好用橡皮擦来擦除一下金属部分)、显卡清一下灰
硬件问题!!
这张图,只能说系统有点问题,影响开机速度!和你说黑屏没关系!
做个系统呗
有截图吗 或者照片 发来看下具体什么情况!
赶快拿去修理部 可能是主板问题。