电脑开机铃声设置不了

7个回答 默认排序

重新做系统,做个GHOST的系统
要是还不行的话,就有可能是笔记本零件问题了
有可能是显示器与显卡的链接问题
你的是独立显卡吗~
拆开插拔一下
要是你对电脑不了解 就必要动了
重做系统之后还不好使的话 你就去维修吧~
是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
。。。
从装系统
你可以尝试着重新装一下系统
首先重做一下系统试一下,如果系统没有问题,有可能内存有问题,建议换一下内存试一下
你好 至于引起这个问题的原因,就比较多了。建议你这样来排除问题:
1:首先得排除系统,软件方面引起的问题,建议你重装或还原系统,再试试。
2:如果还不行,那就要检查硬件了。建议打开机箱,先排除灰尘过多出现的问题,内存问题比较常见,把内存插拔清理下,再插上开机试试。再不行的话,就比较麻烦了,得用排除法,一样一样的排除,其中:主板,显卡,电源,CPU,硬盘5大件都有可能出现你上面说的问题。