问一下(NVIDIA显卡驱动程序)这东西到底有什么用可以删掉他不要吗

7个回答 默认排序

已采纳
驱动于显卡,等于WIN7于电脑

电脑不能没有系统,显卡也不能没有驱动。

如果没有驱动,显卡将无法工作!

千万不能删除。

可以到NVIDIA官网上下载一个新版本的装上,会好很多!
没有网,去网吧下载带回家装是可行的,但是你必须知道你的显卡型号,然后对应的去寻找,个人推荐显卡品牌厂商官方的驱动,夜就是说如果没有什么特殊情况,显卡驱动是不必更换的
去驱动之家下载,
FX5200吧
这个以经是最新的了。
同意楼上所说,后来的驱动都是针对新显卡设计的。
GF2 还是用43.xx版本比较好
您好!建议您使用驱动精灵更新。驱动精灵在为用户推送更新驱动时充分考虑到兼容性、稳定性及用户的使用反馈等各种因素。更新后的驱动更稳定,更新后出问题的风险更低。
希望能够帮到您!

如仍有疑问,欢迎您向金山网络企业平台提问