我下了NVIDIA这个驱动 为何玩NBA2K11还是会花屏 是设置不对还是什么

7个回答 默认排序

已采纳
花屏的原因很多的..一般有一下几种..
1.显卡电容爆浆...你可以看看你显卡上的那些烟囱圆柱状的零件..上面是不是鼓了起来...如果是的话...可以拿到电脑维修店去...花几块钱..请师傅帮你重新焊个好的...
2.视频输出线有问题.....可以重新把输入线重新插拔一次..看能不能解决...或者找条VGA线接接看...
3.驱动问题.....如果你的驱动比较老..而产品比较新....有可能会出现某些硬件间不兼容的情况的
4.温度过高..用Everest看看你硬件的温度会不会过高...一般CPU不会超过70度..显卡不会超过80度...如果是这样的话...检查一下散热系统那里出了问题..可自行解决
5.显示器电容爆浆...这种情况也有可能发生...可以把主机搬到别的显示器看看...还会不会出现这种问题..如果是显示器内部的电容爆浆的话...只能送修...不建议自己维修
这样子肯定是显卡的问题啊. 估计显卡老了烧掉了. 换块好点的显卡吧.
是你的驱动程序有问题
你可以去驱动之家下载下驱动程序
见参考资料中的驱动之家网址
我看你这个游戏的基本要求配置过高了 你去官网查查看看显卡要求 你达到了么??不想换显卡就把游戏特技分辨率调低!!
呵呵,他们白痴了。我的就是V460,你在穿越火线上点右键,然后点属性,找兼容性,然后选windowVISTA就可以咯。别用windowsXP的。
首先 NVIDIA 有很多驱动阿, 你下的是你显卡的驱动吗? 你查下你显卡型号 然后下相应的驱动 最好是用显卡安装盘去装, 花屏 还可能是帧数不够 或者显卡运作太热 如果是帧数不够就说明显卡能力到那里了 需要换显卡了.
你用的什么系统