大家看我的电脑主板支不能用英特尔i5系列或者至强系列?还有英伟达GTX系列显卡?

7个回答 默认排序

已采纳
不支持Intel所有系列CPU,显卡gtx系列的都行,功率大了电源要换
支持sata接口
显卡没有必要用太新
用个gtx650就差不多了
比较平台整体比较老
这图的左边就是英伟达显卡系列排行。加入了最新的GTX980、GTX970、GT740等。
假如你的硬件没有到达游戏的最低配置,就算能玩也要关效果什么的,跟装什么驱动无关。

1平米的房子装不下2平米的沙发,这1平米的房子装修的再豪华也不行。
你APU平台别想intel的CPU哦
你CPU性能最高可以带GTX750显卡
更高的浪费
就是英伟达显卡系列排行。加入了最新的GTX980、GTX970、GT740等。
cpu不支持,显卡支持