安装NVIDIA GeForce game ready驱动有用吗?

5个回答 默认排序

快捷键降低分辩率试试,具体是哪几个键我忘了-_-||
是因为你之前的驱动没有卸载,
在升级驱动之前要先把原有的驱动卸载掉 ,卸载后重新启动,系统会弹出你要安装的硬件(显卡)
然后再把下载好的驱动安装,完成后重启就可以了。
重装系统吧!驱动也不一定好。如果不会可以找我
可以升,别用鲁大师升驱动。去NVIDIA官网下载
针对某个游戏的驱动更新往往是有用的,无论正版还是免安装版都可以

8G内存已经达到推荐配置要求了,没有必要加虚拟内存