mini dp接口显示器

6个回答 默认排序

已采纳
1.2版本的只是支持视频4K 游戏的话 需要显示支持DP1.4接口 或者HDMI2.0B
DP 接口从规格上来说,每lane 支持的传送速率为2.7Gb/s,4 lane可以支持到10.8Gb/s,换成分辨率来说,可以支持4K x 2K的分辨率,所以支持2560*1440 是完全可以的。 DP普通接口和mini DP接口里面的lane 数是完全一样的。
买DP to DVI转接线
DP转VGA、DVI、HDMI都行,看你显示器的接口吧
不明白你的意思...我个人作法一般我就是 .把N卡作为游戏卡A卡作为工作卡来给他人攒机时候介绍的
转接口即可。