苹果手机下载软件大于100兆不能用流量下载了怎么处理?

2个回答 默认排序

1、首先打开苹果手机上面点击需要下载的文件。
2、接着打开苹果手机【设置】【蜂窝移动网络】将【蜂窝移动数据】关闭掉。
3、然后在把苹果手机关机重启一*。(*意:一定要关机重启)
4、之后,在打开苹果手机【设置】,进入到【蜂窝移动网络】在将【蜂窝移动数据】开启来。
5、最后,稍微等待5分钟左右,您的苹果手机就可以下载超过100M大的文件了。
你链接WiFi就好了